Recette RichesMonts
2 barquettes de fromage à Raclette RichesMonts - 25 % de sel (soit 800 g), 1 pain de campagne tranché, 2 gousses d’ail, quelques feuilles de basilic, poivre en moulin, 2 sachets de Mesclun ou de Roquette, 1 boite de cœurs d’artichaut, 200 g de tomates séchées en pot, 200 g de jambon de Parme, huile d’olive.
Préparation
Brancher l'appareil à raclette.
Couper de belles tranches de pain de campagne d’environ 2 cm.
Les faire griller légèrement en les passant au grille-pain, et les disposer dans un plat.
Éplucher les gousses d’ail et frotter les tartines avec.
Laver puis essorer le mesclun.
Préparer la salade d’accompagnement en mélangeant le mesclun, les tomates séchées coupées et les cœurs d’artichaut coupés en morceaux.
Assaisonner. Apporter les tartines, la salade, le jambon de parme et le basilic à table.
Laisser chacun mettre son fromage à chauffer et personnaliser sa tartine avec le jambon, la salade et le basilic.
L’astuce RichesMonts : pour une touche de fraîcheur, frotter les tartines avec des tomates cerise coupées en deux !
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