Chefs bon profit

Le Chaudron, faiseur de boissons

C’est à Bages, dans une ancienne cave rénovée, que nous accueille Jean-Michel Vaysse. Rencontre avec un alchimiste passionné, du XXIe siècle.

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Thone Lovan

Bien manger, c’est atteindre le ciel ! Né au Laos, Pays du royaume des millions d’éléphants, Thone Lovan fait partie des « Toques Blanches » du Roussillon.

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Philippe Coste

A 10 mn à peine du Castillet de Perpignan, Nathalie et Philippe Coste animent cette demeure Catalane avec entrain. Le cadre contemporain a de la tenue. Les plats sont frais et ensoleillés.

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Baptiste Gaillard

Situé aux pieds des Albères, à Palau del Vidre, c’est à l’Ancienne École qu’officie depuis maintenant 11 ans Baptiste Gaillard.

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Franck Séguret

C’est en 1991, que Jean-Claude Vila et son épouse Marie-Josée ouvrent le Clos des Lys à Perpignan. Un superbe établissement dans un parc paysagé avec salles de réception, cuisine ouverte, laboratoire traiteur. Jean-Claude Vila n’est pas un inconnu, c’est l’un…

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Michel Vedrines

Formé dans de nombreux restaurants étoilés de l’hexagone, Michel Védrines, ce curieux, passionné d’art culinaire et de gastronomie met tout son savoir-faire depuis plus de 10 ans au service de la Villa Duflot.

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Julien Blaya

JULIEN BLAYA, Chef au restaurant La Senyera à Villefranche de Conflent.

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Philippe Galindo

Charismatique et passionné de haute gastronomie, le chef Philippe GALINDO développe très vite son goût pour la cuisine créative aux côtés de l’un des meilleurs chefs du monde, Ferran Adria, au restaurant El Bulli sur la Costa Brava, et du…

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Edith Fournaire

À l’origine de la création du restaurant LOU GRILLADOU, il y a tout juste 10 ans, cette chef fêtera également en 2013 ses 30 ans aux commandes « d’un piano ».

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Christine Isidro

Christine ISIDRO, native de Bourg Madame, est un chef autodidacte. Elle dirige le restaurant le Luvintia, situé au coeur de la Cerdagne à la croisée de la France et de l’Espagne, avec son mari, José.

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