Chefs bon profit
Les Mini Toques du Roussillon 2013
Créé en 2007, ce challenge culinaire est organisé en partenariat avec l’Association des Toques Blanches du Roussillon. Franc succès pour cette 7e édition, avec la participation de plus de 200 enfants !
Lire la suiteOren Laloum
À Canet Plage, Le chef Oren Laloum, élève de Gilles Goujon, vous accueille autour d’une cuisine savoureuse, à la fois originale et raffinée, aux saveurs du terroir et d’ailleurs.
Lire la suiteBlaise Bretonnet
Blaise BRETONNET se forme à la restauration à l’Institut Paul Bocuse de Lyon.
Lire la suitePierre Gironés
C’est à Vivès, petit village des Aspres, situé à 6 km à l’ouest du Boulou par la route de Céret, dans une ancienne maison de maître, que se trouve l’Hostalet de Vivès.
Lire la suiteLes Mini toques 2014
Dans le cadre de ses missions d’éducation au goût, et à l’équilibre alimentaire, le SIST Perpignan-Méditerranée propose aux enfants de CM1/CM2, qui fréquentent les restaurants scolaires de son territoire, de participer à un challenge culinaire intitulé « Les Mini Toques…
Lire la suite