Chefs bon profit

Les Mini Toques du Roussillon 2013

Créé en 2007, ce challenge culinaire est organisé en partenariat avec l’Association des Toques Blanches du Roussillon. Franc succès pour cette 7e édition, avec la participation de plus de 200 enfants !

Lire la suite

Oren Laloum

À Canet Plage, Le chef Oren Laloum, élève de Gilles Goujon, vous accueille autour d’une cuisine savoureuse, à la fois originale et raffinée, aux saveurs du terroir et d’ailleurs.

Lire la suite

Blaise Bretonnet

Blaise BRETONNET se forme à la restauration à l’Institut Paul Bocuse de Lyon.

Lire la suite

Pierre Gironés

C’est à Vivès, petit village des Aspres, situé à 6 km à l’ouest du Boulou par la route de Céret, dans une ancienne maison de maître, que se trouve l’Hostalet de Vivès.

Lire la suite

Les Mini toques 2014

Dans le cadre de ses missions d’éducation au goût, et à l’équilibre alimentaire, le SIST Perpignan-Méditerranée propose aux enfants de CM1/CM2, qui fréquentent les restaurants scolaires de son territoire, de participer à un challenge culinaire intitulé « Les Mini Toques…

Lire la suite