Gâteau aux Carambars

C’est au tour des papas de profiter de la cuisine de nos petits chefs ! Ils nous préparent cette fois-ci un savoureux gâteau aux Carambars pour tous les papas gourmands (et sans doute les mamans). Facile, rapide, succès garanti ! Préparation : 30 mn - Cuisson : 20/25 min Ingrédients : pour 6 pers. - 30 carambars - 4 œufs - 75 g de sucre - 200 g de farine - 100 g de beurre - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel   1-Rassemble tous les ingrédients sur ton plan de travail. Verse dans un saladier la farine, la levure et le sel et mélange ces ingrédients. 2-Ajoute les œufs et mélange bien le tout jusqu'à ce que la pâte soit homogène. 3-Dans une casserole, fais fondre à feu doux le beurre et les carambars coupés en morceaux tout en mélangeant régulièrement. 4-Incorpore cette fondue de Carambar dans la pâte et mélange bien. Verse ensuite le tout dans un moule beurré. 5-Fais cuire le gâteau dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 25 min. Pour que le goût du Carambar soit plus important, laisse refroidir ton gâteau quelques heures avant de le déguster.
Chaussons aux abricots rouges du Roussillon
Gâteau chocolat ultra rapide