Gourmandises d’aqui

Panellets

Les panellets sont des gâteaux traditionnels à base d’amandes que l’on prépare et déguste pour les fêtes de la Toussaint.

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Crème catalane, soufflé léger et croquant

Recette de la crème catalane revisitée par Andreu Coma Roca Ingrédients : Crème Catalane 3 œufs 470 g de lait 30 g de lait (pour diluer la maïzena) 5 cl de crème liquide 23 g de maïzena 50 g de…

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« El Music » : Recette du Postres de Music

Recette du Postres de Music revisitée par Andreu Coma Roca Ingrédients : Mousse aux noisettes 5 g de feuilles de gélatine, 135 g de crème montée, 75 g de praliné noisette (pâte de noisette), 45 g de sucre, 75 g…

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Mel i Mato

Recette du Mel i mato revisitée par Andreu Coma Roca Ingrédients : le mato : 3 feuilles de gélatine, 2 jaunes d’œuf, 100 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de jus de citron, 250 g de mato (fromage…

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« Menjar Blanc » aux pêches et abricots du Roussillon

Le Chef Andreu Coma Roca nous propose, la crème aux amandes typique de Catalogne, le Menjar Blanc.

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Panellets façon Andreu Coma Roca

Les « Panellets » sont des gâteaux typiques que l’on mange en Catalogne lors de la Toussaint Ingrédients (60/70 pièces) : La base : -1 Kg de poudre d’amandes -6 œufs -800 g de sucre glace

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Montécao

Recette de la pâtisserie CHOCOLAT FRAMBOISE à Collioure Préparation : 15 min – Cuisson : 15 min Ingrédients (pour xx pièces) : – 3 verres de farine – 1 verre de sucre – 1 verre d’ huile arachide – le…

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Soupe de fraises au vinaigre de Banyuls, espuma d’orange

Freses amb vinagre », est le dessert original que revisite Andreu Coma Roca ce mois de septembre…

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Pa d’ous

4 personnes Préparation : 15 mn –  Cuisson : 45 mn 1 l de lait, 125 g sucre en poudre, 6 œufs, 6 cuillères à soupe d’anisette Caramel : 125 g sucre, 3 c. à s. d’eau, 1 cuillère à…

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